BOGOR, LENSAJABAR.COM – Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Sukamakmur, Kecamatan Ciomas, Kabupaten Bogor – Jawa Barat melaksanakan Musyawarah Desa (Musdes) pembentukan dan pelantikan panitia pemilihan Kepala Desa (PPKD) yang bertempat di aula Kantor Desa. Sabtu (19/11/2022).
Musyawarah ini dipimpin oleh Ketua BPD yang dihadiri oleh Kepala Desa Sukamakmur Sri Widiarti, Babinsa, tokoh masyarakat, tokoh agama serta tokoh pemuda setempat.
Dalam pemilihan PPKD ini pihaknya melibatkan seluruh unsur terkait untuk memberikan masukan dan saran untuk memilih PPKD yang mampu bekerja secara profesional dan penuh tanggung jawab.
Sri Widiarti mengatakan pada awak media, mudah – mudah pelaksanaan pilkades berjalan lancar dan aman, sehingga penyelenggaraan ini sukses dan bisa benar – benar berjalan dengan baik.
“Kalau mendengar sih ya ada bakal calon, tapi saya gak tau siapa – siapanya,” tutupnya.






