KAB.SUKABUMI, LENSAJABAR.COM — Panwaslu Kecamatan Cisaat mengadakan Pelantikan dan Bimbingan Teknis Pengawas TPS se – Kecamatan Ciaaat sebanyak 392 orang petugas TPS Dari pukul 07 wib s/d pukul 15.00 wib, yang Bertempat komplek gelanggang Cisaat Desa Sukamanah kecamatan Cisaat tepatnya di Gedung olahraga gelanggang, Senin (25/03/2019).
Ketua Panitia (PANWASCAM) Cisaat kabupaten Sukabumi, mengatakan,” tidak ada toleransi bagi siapapun yang melanggar aturan atau tepatnya melakukan tindakan curang dalam pelaksanaan pemilihan 17 April nanti”. Ungkap nya saat di wawancara awak media.
Di sela – sela akhir kegiatan pun juga ketua panita bimtek panwascam Cisaat mengharapkan, bahwasanya kepada seluruh petugas dari 392 yang telah dilantik agar dapat menjaga kenetralan dalam penjalankan tugasnya sesuai poksi masing – masing, selain itu pun di pemilu 17 April yang akan menjelang nanti juga petugas harus dapat menjaga dan mengawasi kegiatan guna membangun bersama – sama menjaga suasana kondusip dan selancar mungkin kegiatan sampe akhir pemilu. Papar jelas nya Ramlan Sanusi Ketua Panitia PANWASCAM Cisaat itu. ( Adam Firmando )