P.SIANTAR,LENSAJABAR.COM – Babinsa Koramil 04/Siantar Barat Kodim 0207/Simalungun Koptu Hadimin Ramud melaksanakan komsos bersama Bapak Hendra Sanjaya dan Bapak Yono membahas masalah keamanan lingkungan di Jl. Madura Kelurahan Bantan Kecamata Siantar Barat. Selasa (30/07/2019).
Koptu Hadimin Ramud mengatakan komsos merupakan sarana yang efektif untuk memelihara dan meningkatkan kebersamaan serta tempat menjalin silaturahmi guna membangun komunikasi yang baik dengan warga binaan.
“Kami berharap kepada seluruh komponen masyarakat yang ada di Desa Teluk Langkap, agar lebih waspada dan mampu mengambil langkah yang tepat menangkal berbagai macam ancaman yang ada demi menjaga keselamatan bangsa dan keutuhan NKRI,” ucap Koptu Hadimin Ramud
Lebih lanjut, Koptu Hadimin Ramud juga menyampaikan ini pihak luar berusaha meracuni pikiran para generasi muda melalui paham komunis, radikal, narkoba, film-film porno dan minuman keras serta Berita Hoax.
“Tujuan dengan adanya komunikasi sosial ini diharapkan kita bisa bersatu bersama-sama memberantas dan menolak untuk masuknya faham radikal maupun komunis untuk masuk kembali ke Negara Kesatuan Republik Indonesia,” tutup.(Donel)






