,

Jumat Berkah, Polsek Katapang Gelar Giat Bakti Sosial

oleh
Bakti sosial
Jumat Berkah, Polsek Katapang Gelar Giat Bakti Sosial

BANDUNG,LENSAJABAR.COM — Taman Kanak-kanak Al-Qur’an (TKQ/TKA) Nurul Huda menerima bantuan sebanyak 30 buku Iqro untuk belajar membaca alquran yang diterima dari Kepolisian Sektor Katapang Kabupaten Bandung dalam agenda kegiatan giat bakti sosial ‘Jumat Berkah’.

“Sudah menjadi kegiatan rutin mingguan, kami Kepolisian Sektor Katapang lakukan giat bakti sosial ‘Jumat Berkah’ dengan memberikan bantuan berupa buku iqro sebanyak 30 buah kepada TKA Nurul Huda di Kp.Gandasoli RT 03/05 Desa Gandasari Kecamatan Katapang Kabupaten Bandung, yang diterima langsung oleh Ust.Didi Saepudin Hamzah,” ucap Kapolsek Katapang Kompol Kozasah, Jumat (13/3/2020).

Selain bantuan berupa buku Iqro untuk TKA Nurul Huda, Kepolisian Sektor Katapang juga menyambangi Dewan Keluarga Masjid (DKM) di Masjid Jami Ar-Roja Kampung Baraja RW/15 Desa Cilampeni Kematan Katapang Kabupaten Bandung dengan memberikan bantuan berupa peralatan air mineral.

“Alat minum berupa dispenser, galon air dan gelas juga kita sumbangkan kepada pengurus DKM di Masjid Jami Ar-Roja yang diserahkan langsung kepada H. Agus. Dengan bantuan yang kami berikan ini dapat bermanfaat dan membuat adik-adik TKA rajin dalam menuntut ilmu serta bisa untuk kemaslahatan jamaah masjid jami Ar-Roja,” terangnya yang didampingi Kanit Binmas Iptu Cucu Sentika dan Kanit Sabhara Ipda Erwin bersama jajarannya.(Humas Polda Jabar/ Moch. Asep).

Editor: Handy Mehonk

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.